Хлеб с луком и паприкой в хлебопечке


Наконец я стала дружить с хлебопечкой и все чаще пеку в ней хлеб. Предлагаю вам один из хлебушков, которые мне сильно понравились.


Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500 г
  • Дрожжи быстродействующие 5 г
  • Сыворотка молочная 330 мл
  • Соль 7 г
  • Сахар 7 г
  • Паприка молотая 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное 3 ст.л.
  • Лук репчатый


Приготовление пошагово

Подогреть сыворотку, добавить сахар, соль, паприку. Обжарить в масле на сковороде лук нарезанный кубиками и добавить его вместе с маслом в ведро хлебопечки обязательно остудив.

Просеять сверху муку, сделать углубление и всыпать дрожжи.

Печь на основном режиме, цвет корочки

Готовый хлеб оставить в ведре на 5 минут, затем перевернуть ведро на решетку и остудить на ней хлеб. Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Эчпочмаки с курицей

Спагетти со сливочно-лимонным соусом